当前位置:首页 > lol > 正文内容

PBE五件装备更新 全为战士英雄定制

访客3年前 (2020-02-24)lol2474

英雄联盟PBE测试服近期进行了一波更新,主要针对五件装备进行了一定的改动,主要对战士攻击装进行了一定的平衡,这样是实现了此前拳头设计师增强上单英雄承诺,但是从整体改动来看对ADC英雄依旧不是太友好。

破败王者之刃

唯一被动:近战英雄对目标的普通攻击造成当前生命百分伤害由8%提高到12%,远程英雄依旧是8%,无变动

这样一来,对于贾克斯来说,破败成为了他的核心装备完美契合被动效果,能够打出更高伤害拥有破败之后的武器大师如同天上降魔主,真是人间太岁神,这个贾克斯……厉害!

死亡之舞

合成路线变更为军团圣盾+吸血鬼节杖+考尔菲德的战锤,攻击力由80降低至60。

[新增]+30护甲、+30魔抗;

损失20点攻击力,换取30的双抗加成,再配合被动效果,死亡之舞成为了性价比更高的一件装备,既有吸血,还有攻击力,也能提供防御属性,前期裸装死亡之舞的赖线能力都打架能力都有了进一步的提升。剑姬、卡密尔、男枪等英雄受益匪浅。

提亚马特

唯一主动-新月:[移除]最近的敌人受到最多的伤害;

虽然移除了一个小机制,但是对于一名会出提亚马特的英雄来说,这样的影响微乎其微,出提亚马特,就是依靠被动来 提升清线能力。

贪欲九头蛇

生命偷取由12%提高到18%;

唯一主动-新月:[移除]最近的敌人受到最多的伤害。

因为提亚马特的被动改变,对应的贪欲九头蛇被动也被移除,但是新的增强带来的效果远远大于[新月]被动提供的能力,12%吸血能力提高到18%,剑姬、卡密尔等上单英雄的战斗能力再上一个台阶。

巨型九头蛇

唯一被动-顺劈:[伤害提升]对攻击目标造成伤害加成从1%提高到1.5%自身额外生命值,对锥形范围敌人造成的伤害从2.5%提高到3%自身额外生命值。

虽然提亚马特被削弱,但是巨九的被动不但没有改变,而且伤害得到了进一步的提高,对于鳄鱼、刀妹、蔚这类出巨九装备的英雄来说,有了进一步的提升。

总体来说,PBE测试服的这波更新涉及的5件装备都是为上单英雄定制,也改变了死亡之舞出场率低的问题,特别是剑姬、卡密尔、贾克斯这三大上单英雄获得了史诗级增强,大部分战士也沾光得到了不一样的提升。

这样的调整对于上单来说确实是一个不错的消息,但是对于ADC来说,他们的存在感又低了一个层次。

大家如何看待这次PBE的装备改动呢?

扫描二维码至手机访问

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由第七游戏网发布,如需转载请注明出处。

分享给朋友:

相关文章

Doublelift呼吁Riot解决LCS选手们的网络延迟问题

Doublelift呼吁Riot解决LCS选手们的网络延迟问题

  近日,TSM战队内容创作者及前职业选手Doublelift,在直播中呼吁Riot解决LCS选手的网络延迟问题。目前,LCS总部设置在加利福尼亚州,但是NA美服的服务器处于大约2000英里外的芝...

EG.Svenskeren:Bang最突出的特点就是从不白给

  2020年LCS春季赛季后赛二号种子EG和四号种子FLY之间的较量于4月4日拉开了帷幕。尽管FLY是整个春季赛上除C9以外发挥最为稳定的队伍之一,但EG还是以3-1轻取对手。EG接下来的对手将...

新英雄瑟提酷似黑虎阿福 技能更像

新英雄瑟提酷似黑虎阿福 技能更像

最近本来以为年关将至英雄联盟在出完塞娜和厄斐琉斯后就改收收心,谁想到拳头又出了个新英雄,是一位格斗大师赛特。一拳一脚的技能更是酷炫,大家再想这是拳头给ADC过年的礼物,又一位大爹。但在大家看完这个英雄...

亚索暂定削弱方案:伤害能力遭到重砍

亚索暂定削弱方案:伤害能力遭到重砍

目前已经在全球多个服务器上线的9.3版本中,亚索这个毒瘤成为了当前版本的香饽饽,其中最重要的一个原因就是暴击装的改动,虽说拳头的本意是加强射手类英雄,但对于暴击有着依赖性的亚索却悄悄的成为了此次版本改...

吃瓜结束!王思聪与李麒麟均已删除微博

吃瓜结束!王思聪与李麒麟均已删除微博

  因为昨日Xx与克里斯事件引发双方老板的“互动”,今日后续,下午王思聪微博再次挑起,李麒麟那边也做出了回应,“王思聪回应李麒麟”还登上了微博热搜。   不过目前事情应该是以私下调解了,两...

我有酒你有故事:一句话路转粉(赛事)

我有酒你有故事:一句话路转粉(赛事)...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。