当前位置:首页 > lol > 正文内容

水平越高表现越差 拳头表示上单作用太低将增强

访客1年前 (2020-02-02)lol9080

由于季前赛的改动并没有实现自己的目标英雄联盟设计师们将尝试再次上路进行调整

在今天的文章当中,英雄联盟的游戏设计总监Meddler提到上路的热门度和影响力的问题。拳头的设计师们认为在高分段职业比赛当中,上单的表现对于游戏的结果没有足够的影响,即便是在自己取得优势情况之下。尽管他们本来打算通过季前赛的改动来解决这个问题,但是似乎问题还依然存在。

“我们在季前赛中有一个目标就是提升上路的影响力,为此我们增加了单人路的经验峡谷先锋可以再次刷新并且削弱了野区/双人路的经验。现在这些改动也推出一段时间了,但是并没有取得我们预想中那么大的成效。”Meddler在文章中是这样说的。

Riot会对上路的影响力“再做研究”,而这会把侧重点放在分段的表现。尽管Meddler并没有告诉我们接下来的改动什么时候会推出,但是他说“很快”就会到来。

同时,他还为我提供了过去一个月之内不同地区不同分段各个位置选择率。

北美服务器上,高分段中上单的选择率显然不如低分段。而中路的话,则以24%的选择率位居所有分段的第一名。而打野则是过去这一个月之内最被冷落的位置。但是我们并不知道这是因为野区经验被削弱的关系还是说本身打野就不受到大家的欢迎。

最近的这个月,韩服和西欧服的趋势和北美地区相似,也是中路最火而打野最无人问津

随后,Meddler回答了一些与英雄联盟相关的问题。

关于塞拉斯最近的改动:

之前,我们注意到各种各样的普攻重置机制很多时候会为我们的平衡能力带来问题,特别是这些英雄不像锐雯那样特别重视普攻重置效果。奈德丽就是一个很好的例子,之前她有很多的重置手段都被取消了,因为考虑到她的远程消耗治疗能力以及机动性,她当时的爆发能力真的太强了。但是我完全同意,如果你习惯了这样的机制,被取消之后肯定感觉糟糕这也是我们希望尽可能避免的情况,所以我们要么会寻找其他的解决方式要么就根本不在技能中添加这样的机制。但是我们确实觉得对于塞拉斯来说,我们做的决定是正确的。

至于上路改动是否会考虑调整传送,Meddler回应说:

我预计下周的改动中传送会是我们考虑的一个方面。但是对于是否真的会改动不作任何保证,具体结果我们还不知道呢。

确实,直接增强传送的话很可能会产生一些问题,所以希望能够为上单量身去调整传送。我先假设一个传送改动的方案——生命值/护甲/或者其他帮助坦克/都是装备可以降低传送的冷却时间。可以是对特定类型英雄有吸引力的东西, 但并不是所有英雄都可以获得的。

接下来他还提到了对于中路的看法:

中路当然是一个热门的位置。从我们大多数的评估来看,这应该也是对游戏影响力最大的位置。我们确实觉得一般情况下中路是最具影响力的是比较合适的结果,因为这里既有单人路的经验,位于地图中心可以游走,不过中路发育是会被对方看到的这一点和打野不一样,所以中路的威力是比较容易做出应对的。不过这样的强度是合适还是太强了,我们还在讨论当中。

扫描二维码至手机访问

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由第七游戏网发布,如需转载请注明出处。

分享给朋友:

相关文章

10.2正式补丁:厄斐琉斯削弱 金克丝被动加强

10.2正式补丁:厄斐琉斯削弱 金克丝被动加强

今天,外服正式上线了英雄联盟10.2版本,这是新赛季的第二个版本。外服的上线也就意味着国服更新的日子也不会太远了。我们一起看看这次版本中对游戏又做出了哪些改动吧。 英雄改动 残月之肃 厄斐琉斯 通碧...

疫情之下 电竞行业迎来一场世纪豪赌

疫情之下 电竞行业迎来一场世纪豪赌

最近的新冠肺炎疫情,让整个文化体育行业受到重创:影视剧拍摄、综艺节目录制几乎全部停摆,5月以前的所有大型体育赛事被取消,而类似电影院这样的大众设施和空间,则暂停对外开放 ... 许多人将本次疫情对于...

10.6版本TP修改 CD随等级缩减落地有移速加成

10.6版本TP修改 CD随等级缩减落地有移速加成

外媒Dot Esports发表了题为《Riot is reworking teleport in League’s Patch 10.6》(10.6版本TP将会修改,CD随等级缩减落地有移速加成)一...

泰坦一钩定乾坤 超神发挥豹女领衔LGD2:1战胜强敌IG

泰坦一钩定乾坤 超神发挥豹女领衔LGD2:1战胜强敌IG

  【今日首发】   【本场解说】   GAMEⅠ   【BAN/PICK】   【赛况】   双方bo3第一局,蓝色方LGD,红色方IG。   [06:20] 千...

敢不敢发出自己胜率最高英雄

敢不敢发出自己胜率最高英雄

你胜率最高的英雄是什么?敢不敢秀出来! 内容1: 比较高的几个场次不算特别多,不过也是队友辅助给力,印象中我vn天坑 居然还有50多胜率233333 内容2: 不轻易用EZ这个英雄,用一次胜率就要少...

2天电一0到1000分,拼多多暗星刺!

2天电一0到1000分,拼多多暗星刺!

  ·4暗&6暗环境剖析   6暗致命问题:泽拉斯难2,即使2了也要打保护,把鱼人小丑烬装备一分泽拉斯几乎没的挑,铁男和整个队伍契合度不高,速8途中如果没有2星复活甲小丑站出来秀,3、...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。