当前位置:首页 > lol > 正文内容

安妮原画模型全面更新 梦游仙境成最大赢家

访客3年前 (2020-01-23)lol6528

测试服对于黑暗之女安妮原画模型进行了全方位的重做更新,在游戏中的皮肤视觉效果技能特效也都进行了重做优化,整体来说,安妮技能看起来更棒了,而且平A也很有打击感。那么在安妮13款皮肤中,哪款皮肤优化之后得到了翻身呢?

首先看看经典皮肤,安妮的模型更加细腻,颜色对比度更高一些,视觉效果上更棒。普攻的效果更具手感,技能特效火焰感也更强了,非常符合火女这个名称。大招召唤的提伯斯有浓浓的火焰围绕在身边,显得更霸气一些。总体来说,安妮的经典皮肤就是在技能特效方面进行了升级

非常稀有的哥特萝莉安妮,整个人物模型上没有特别大的变动可以说是将经典皮肤改了一个颜色而已,技能特效也是将经典皮肤的红色效果改成紫色效果,有一种经典炫彩皮肤既视感。

蛇年限定熊猫安妮,除了模型更加精致以外,被动技能是一团云雾围绕在身边,非常具有中国风特色,技能的释放特效也增加了水墨特效,大招的熊猫经过优化之后更加好看而且霸气。

海克斯安妮、银河魔装机神两款皮肤,本来就拥有非常炫酷的特效,在更新之后看不出,技能特效进行了全面升级,看起来变动不是特别大。其他大部分皮肤也仅仅是在技能特效方面有所变化

周年纪念皮肤是安妮最新的一款,本来特效方面就已经十分炫酷了,本次的更新重做仅仅是对技能特效进行了重度渲染,更加缤纷炫酷,本来就是已经很不错的皮肤了。

要说本次重做后最大的赢家,非安妮梦游仙境莫属了。具有浓浓童话风的皮肤,在重做之后,模型得到了重大的更新,可以看得出设计师在每一个细节方面都颇为用心,光是人物模型就已经让人心动不已了。

本来这款皮肤是一个没有任何特效的皮肤,重做之后,设计师给技能添加了更炫酷的特效,不管是普攻还是QWE技能,喷出的火焰都带着浓浓的童话色彩,特效爆棚。

不得不说的是这款皮肤的回城特效,梦境中起步,头顶渐渐升起一道彩虹,光是回城特效就已经秒杀众多史诗、传说级皮肤,甚至是比限定皮肤更赞。

作为一款经典的老皮肤,安妮梦游仙境也是非常稀有的,经过多年之后,本次重做更新让安妮梦游仙境成功翻身,成为了重做之后最大的赢家。

扫描二维码至手机访问

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由第七游戏网发布,如需转载请注明出处。

分享给朋友:

相关文章

英雄联盟新游戏RUINED KING曝光 暗影岛来袭

英雄联盟新游戏RUINED KING曝光 暗影岛来袭

​ ​ ​ ​ ​ ​ 北京时间明早九点的TGA上公布,同时LPL主持余霜也提名了最佳电竞主持的奖项。 ​ 相关图片: ​ ​ ​...

1月25日测试服:刀妹加强新登录界面

1月25日测试服:刀妹加强新登录界面

新的登录界面 英雄改动 刀锋舞者 艾瑞莉娅 艾欧尼亚热诚(被动) 最大层数由4提高到5 [移除]每层效果为她的普通攻击提供额外魔法伤害 [新增]每层效果为她提供5/7/8%攻速(于1/7/13级变...

T1官博:今天比昨天好 明天比今天更好

T1官博:今天比昨天好 明天比今天更好

  转自T1官博   Match 08 vs HLE   今天比昨天好,明天比今天更好   我们会一步一步往上走   非常感谢粉丝们的支持,下周见!...

参与比赛只为奖金?嘉年华选手竟这样说

参与比赛只为奖金?嘉年华选手竟这样说

城阙辅三秦!唐代著名诗人王勃曾经这样描述过陕西这片热土,遥想当年战国纷争,偏居西陲的秦国变法图强,奖励耕战鼓励军功,才有了十万秦卒出函谷,练就三千铁鹰锐士横扫天下的壮举!铁鹰锐士也成为了三秦大地上的一...

教练:xiye擅长有位移的刺客英雄,让人放心

教练:xiye擅长有位移的刺客英雄,让人放心

  在刚刚结束的比赛中,LGD以2-1的比分拿下了BLG,同时锁定了一个季后赛席位,赛后选手们接受了媒体采访~   Q:第二把你的铁男选择了纳什之牙和头盔这两件铁男出的比较少的装备,想问一...

TSM官宣:中单PowerOfEvil加入!

TSM官宣:中单PowerOfEvil加入!

  TSM官宣:PowerOfEvil将作为新中单选手加入TSM!   现年23岁的POE已出道7年,在2017年随MSF杀入S7拿到八强的成绩,2020年随FLY杀入S10,也有着不错...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。