当前位置:首页 > lol > 正文内容

新英雄瑟提酷似黑虎阿福 技能更像

访客1年前 (2019-12-14)lol2256

最近本来以为年关将至英雄联盟在出完塞娜和厄斐琉斯后就改收收心,谁想到拳头出了个新英雄,是一位格斗大师赛特。一拳一脚的技能更是酷炫,大家再想这是拳头给ADC过年的礼物,又一位大爹。但在大家看完这个英雄后,网友有了意外的发现,这个新英雄特别像儿时动画《成龙历险记》中的黑虎阿福,连技能都像!

要说像的话只能说赛特和黑虎阿福都说格斗家,而阿福的招式名称用赛特的技能上毫无违和感,所以我们今天就来说说吧!

瑟提的Q技能为屈人之威,瑟提在朝着敌方英雄移动时获得30%移动速度持续1.5秒。瑟提的下两次普攻造成20额外物理伤害,外加目标1.65%最大生命值的额外伤害。这个技能被网友们亲切的叫黑虎掏心,是阿福的招式,看瑟提打出来毫无违和感!

瑟提的W技能为蓄意轰拳,被动是瑟提将受到的100%伤害储存为豪气,储量上限为瑟提50%的最大生命值,豪气在停止受到伤害的4秒后会快速衰减。主动为瑟提向一个方向积蓄一记重拳,将所有豪气迸发出来,对区域线上的所有敌人造成85(+25%迸发的豪气值)的真实伤害。不在区域中线上的敌人会受到物理伤害作为替代。这一招叫做龙卷摧毁停车场,也是很相似的,范围攻击打出来,有真伤有护盾,很强的技能!

瑟提的E技能为强手裂颅,将他两侧的敌人猛撞到一起,造成50物理伤害并使他们减速50%,持续0.5秒。如果瑟提在每侧都至少擒住了一名敌人,那么所有敌人还会被晕眩1秒。是一个很不错的英雄技能,和扎克的技能很相似。而网友叫这个技能为一虎杀两羊,这样也很贴切啊!

瑟提的R技能是叹为观止,擒住一名敌方英雄,扛着该英雄前行,然后将该英雄猛摔到地上。着陆点附近的所有敌人都会受到200(+被擒英雄的40%额外生命值)物理伤害并被减速99%,持续1.5秒。敌人离瑟提着陆的位置越远,受到的伤害越低。这个技能很酷,与蔚的技能相似但也不同,它可以将敌人带一段距离,有位移的欧!网友们亲切的叫这招为乌鸦飞机,这个可是黑虎阿福的成名技呢!

大家可以看看技能这样叫有突兀吗?网友们觉得很贴切,甚至有网友呼吁等这个英雄上线后就叫他阿福吧,这个名字就很灵性了!看来能打过阿福的人就只有成龙,拳头会找龙叔吗?

当然这样就是网友之间的调侃而已,毕竟娱乐文化就是这样。不知道大家有没有看过《成龙历险记》呢,觉得瑟提和阿福像不像呢?

扫描二维码至手机访问

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由第七游戏网发布,如需转载请注明出处。

分享给朋友:

相关文章

落户上海闵行 EDG全新基地正式开工

落户上海闵行 EDG全新基地正式开工

  在上海市、闵行区相关部门的大力支持和EDG电子竞技俱乐部母集团——超竞集团的共同努力下,“上海国际新文创电竞中心”作为2021年上海市重大项目之一,于2021年1月4日在虹桥主城前湾地区举行了...

SN经理:希望今年会有更多的人看到我们五位非常棒的选手

SN经理:希望今年会有更多的人看到我们五位非常棒的选手

  昨日,SN遗憾输给了DWG未能夺得冠军,赛后SN经理更博感谢粉丝们。   2020.10.31   谢谢所有支持我们的粉丝以及全体工作人员,Riot,腾竞,拍摄团队,理疗团队,数据团队...

安妮原画模型全面更新 梦游仙境成最大赢家

安妮原画模型全面更新 梦游仙境成最大赢家

测试服对于黑暗之女安妮的原画和模型进行了全方位的重做更新,在游戏中的皮肤视觉效果、技能特效也都进行了重做优化,整体来说,安妮的技能看起来更棒了,而且平A也很有打击感。那么在安妮13款皮肤中,哪款皮肤优...

官方紧急修复阿卡丽 多个技能获得史诗级加强

官方紧急修复阿卡丽 多个技能获得史诗级加强

阿卡丽作为英雄联盟中的一个刺客英雄,自身拥有多段位移,技能机制堪称完美,正因为如此,重做之后的阿卡丽受到了一次又一次的削弱,就连G2战队的选手Perkz都表示,这么频繁且大幅度的削弱阿卡丽,对她真的不...

官方公告: 2020排位赛季将于11月11日结束

官方公告: 2020排位赛季将于11月11日结束

  亲爱的召唤师,2020赛季即将接近尾声,这篇公告将会解答大家对于赛季末奖励的疑问。   Q:S10赛季什么时候结算?   A: 2020排位赛季将于【11月11日23:59分】结束,赛...

S8总决赛首日Iboy专访 Deft现在会很怕被我打爆

S8总决赛首日Iboy专访 Deft现在会很怕被我打爆

S8全球总决赛小组赛首日,虽然过程比较艰难但是EDG总算是成功拿下了首胜,赛后我们专访到了这场比赛表现亮眼的Iboy,在采访中Iboy心态还是非常轻松的,并且对EDG之后的比赛也有十足的自信,希望ED...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。