当前位置:首页 > lol > 正文内容

新英雄赛娜和锤石彩蛋:击杀对方可增加属性

访客2年前 (2019-11-01)lol8646

根据Youtube视频主Eldimarix发布的新视频来看,赛娜和锤石之间有着类似于卡兹克&雷恩加尔的彩蛋任务。

赛娜任务说明:如果锤石在死亡前三秒内受到卢锡安或赛娜的伤害,他们将解放他的灵魂,获得他一定的能力值。

锤石任务说明:如果赛娜或卢锡安在死亡前三秒内受到锤石的伤害,他将把他们的灵魂关入灯笼,获得他们一定的能力值。

赛娜击杀锤石:锤石得到了解脱,赛娜吸收了他一部分能力值:+30AP,+30护甲。

锤石击杀赛娜:锤石重新夺回她的灵魂,吸收了她的一部分能力值:+40攻击力,+50攻击距离,+30%暴击率。

这两项属性说多不多,说少也不少。由于赛娜偷的是锤石的灵魂,所以增加的是锤石灵魂提供的法强和护甲属性;而锤石偷的是赛娜的灵魂,所以增加的是赛娜灵魂提供的攻击力、攻击距离和暴击率属性。

根据视频主提供的视频,赛娜在得到100层魂的瞬间抽了锤石一个魂,就触发了任务。目前尚不清楚该彩蛋任务的触发条件,视频中双方都是9级,可以排除和卡兹克&雷恩加尔一样的16级触发。

或许这个彩蛋是Riot设计好的,因为即使一方获得了彩蛋提供的额外属性,也不至于太过强力。赛娜的AP加成为Q技能0.25,R技能0.4,几乎可以忽略不计,所以彩蛋提供的法强和护甲其实也并没有多少实质性作用。

而锤石的攻击距离是450,加上彩蛋提供的50点攻击距离也仅有500的射程,在ADC内是完全不占优势的,而且锤石大多出现在辅助位,出辅助装的锤石要这些进宫属性也难当大任。或许有绝活大神能在对方选出赛娜的时候用一手AD锤石进行Counter?毕竟这堪比一件大件的属性对于ADC来说还是非常厉害的。

扫描二维码至手机访问

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由第七游戏网发布,如需转载请注明出处。

分享给朋友:

相关文章

五位坦克英雄加强 奥恩将重回顶级上单

五位坦克英雄加强 奥恩将重回顶级上单

在最近几个版本中,设计师已经多次加强了坦克英雄,比如盖伦、沃利贝尔。我们看到除了传统坦克英雄的奥恩、赛恩以外,波比、科加斯、扎克和瑟庄妮都慢慢有出场机会了。但在最近两周的各大赛区季后赛中,还是以战士英...

EDG招募VALORANT选手:有各类FPS大赛经验

EDG招募VALORANT选手:有各类FPS大赛经验

  转自EDG电子竞技俱乐部   【VALORANT选手招募】   EDG VALORANT分部选手招募二次开启!欢迎对电竞充满热情且拥有过人实力的你!招募要求详情可见图片哦!   【...

玛尔扎哈加入召唤师峡谷十一周年 哪位选手给你留下了深刻印象?

玛尔扎哈加入召唤师峡谷十一周年 哪位选手给你留下了深刻印象?

  今天是虚空先知玛尔扎哈自2010年以来,加入召唤师峡谷十一周年的日子   “ 要么向虚空鞠躬!要么被虚空吞噬!”   那么,问题来了:   你对哪位选手的玛尔扎哈印象最深刻?...

G2激活P1noy担任ADC 个人第二十七支战队

G2激活P1noy担任ADC 个人第二十七支战队

北京时间6月30日,G2战队正式宣布为了应对Perkz在这段“个人休整期”的缺席,激活ADC选手P1noy上场作为首发,这位生于1996年的ADC选手时隔五年之后再度登上顶级联赛舞台,而G2战队将是他...

雷柏VT950双模无线游戏鼠标荣膺2019年IF设计奖

雷柏VT950双模无线游戏鼠标荣膺2019年IF设计奖

雷柏VT950双模无线游戏鼠标 荣膺2019IF设计奖(IF DESIGN AWARD 2019) “IF设计奖”,全球顶级工业设计奖项之一,素有“产品设计界的奥斯卡奖”之称。雷柏在工业与竞技的博弈...

孙悟空重做上线!测试服试玩大受好评

孙悟空重做上线!测试服试玩大受好评

随着9.11版本的内容在英雄联盟测试服上继续进行改动,英雄联盟的设计总监Meddler,在5月22日于北美论坛上,也是发布了齐天大圣孙悟空的后续改动内容。在上周的测试服中,设计师为孙悟空的技能组进行了...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。