当前位置:首页 > lol > 正文内容

凤凰涅槃新王登基 FPX拿下全球总冠军

访客3年前 (2019-11-11)lol6058

【GAME 1】

【BAN/PICK】

3分钟,FPX三人上路完美越塔拿到瑞兹一血,派克TP上路成功逃生。

4分钟,李青来到上路再次击杀瑞兹。9分钟,李青在野区被G2双C击杀。

12分钟,韦鲁斯冒进被FPX三人击杀。

13分钟,中路团战双方中单互换

14分钟,G2上路放出峡谷先锋推掉一血塔,FPX下路四人击杀瑞兹推掉一塔。

15分钟,G2上路推掉二塔,FPX推掉下路二塔。

16分钟,G2中路击杀锤石推掉一塔。17分钟,FPX河道截杀瑞兹。

19分钟,G2中路反包夹击杀锤石,拿下第二条水龙

22分钟,FPX三人包夹下路,派克TP下路被包夹,借着瑞兹大招极限逃生。

26分钟,FPX河道击杀塔姆,顺利推掉中路一塔。

30分钟,G2拿下第一条火龙,FPX打出1换4拿下大龙

32分钟,FPX中路打出0换2推掉高地

35分钟,G2上路打出3换2推掉高地。

36分钟,FPX拿下远古巨龙击杀塔姆。37分钟,FPX拿下大龙,G2推掉下路二塔。

39分钟,FPX推掉中上高地撤退。40分钟,FPX中路终结比赛

赛后截图

【MVP】

【GAME 2】

【BAN/PICK】

7分钟,G2拿下第一条火龙,FPX打出1换3,卡莎拿下双杀。

12分钟,FPX拿到峡谷先锋,G2拿下第一条风龙。

13分钟,FPX上路放出峡谷先锋推掉一血塔击杀古拉加斯。

14分钟,G2河道开团被FPX打出0换2。15分钟,FPX推掉中路一塔,G2推掉下路一塔。

18分钟,FPX河道击杀G2下路双人组,拿下第二条风龙。

20分钟,FPX成功偷掉大龙,推掉上路二塔。22分钟,G2野区主动开团被FPX1换5,卡莎收获三杀。

24分钟,中路混战,FPX大获全胜终结比赛拿到赛点!

【赛后截图】

【MVP】

【GAME 3】

凤凰涅槃!恭喜FPX夺得2019全球总冠军!

扫描二维码至手机访问

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由第七游戏网发布,如需转载请注明出处。

分享给朋友:

相关文章

iG官宣:NoFe正式作为主教练带队征战夏季赛

iG官宣:NoFe正式作为主教练带队征战夏季赛

  【iG电子竞技俱乐部英雄联盟分部人员调整公告】   经过双方友好协商及充分沟通,郑鲁喆(ID:NoFe)教练正式加入iG电子竞技俱乐部英雄联盟分部,作为主教练带领队伍征战夏季赛。   ...

新王来临 TES成为了LPL历史第十支冠军队伍

新王来临 TES成为了LPL历史第十支冠军队伍

  在今天的夏季赛总决赛过后,TES成为LPL联赛新的冠军   TES也成为了LPL历史上第十支冠军队伍   之前的九支冠军队伍有:OMG、PE、WE、EDG、LGD、RNG、iG、FPX...

ESPN战队排行榜:TES第一 JDG第三 LPL前五占四席

ESPN战队排行榜:TES第一 JDG第三 LPL前五占四席

  ESPN评选出了新赛季截止7月20日的战队排行榜,这一期的榜单相较于上一期有所变化   LPL赛区的TES战队、LEC赛区的MAD战队、LPL赛区的JDG位居榜单前三名,iG、V5分别...

明凯:我们打野是不能夸的,夸了他下场必送

明凯:我们打野是不能夸的,夸了他下场必送

  在昨天结束的比赛中,EDG以2-0的比分拿下了LNG战队,赛后选手们接受了媒体采访~   Q:第二局选择阿卡丽是基于什么考虑?给自己的表现打几分?   Scout:就是用来打辛德拉...

S10决赛后,Angel澄清:我不是富二代!我来自普通家庭

S10决赛后,Angel澄清:我不是富二代!我来自普通家庭

  S10世界赛结束之后,SN队员就开始了长时间的休假,虽然只拿到了世界赛亚军让很多粉丝和观众都有些遗憾,但是对于很多第一次打世界赛的队员来说,这个成绩已经很不错了。比赛结束后PP体育这边专访了S...

黑夜与黎明事件任务 奖励增加如何全收下

黑夜与黎明事件任务 奖励增加如何全收下

英雄联盟国服在12月12日,同步更新到9.24版本,这也是今年的最后一个大型版本更新了,下周还有一个9.24B版本,但都是由于平衡性改动内容。国服这次同步更新也是为了迎接即将到来的“黑夜与黎明”事件,...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。