当前位置:首页 > lol > 正文内容

凤凰涅槃新王登基 FPX拿下全球总冠军

访客2年前 (2019-11-11)lol5762

【GAME 1】

【BAN/PICK】

3分钟,FPX三人上路完美越塔拿到瑞兹一血,派克TP上路成功逃生。

4分钟,李青来到上路再次击杀瑞兹。9分钟,李青在野区被G2双C击杀。

12分钟,韦鲁斯冒进被FPX三人击杀。

13分钟,中路团战双方中单互换

14分钟,G2上路放出峡谷先锋推掉一血塔,FPX下路四人击杀瑞兹推掉一塔。

15分钟,G2上路推掉二塔,FPX推掉下路二塔。

16分钟,G2中路击杀锤石推掉一塔。17分钟,FPX河道截杀瑞兹。

19分钟,G2中路反包夹击杀锤石,拿下第二条水龙

22分钟,FPX三人包夹下路,派克TP下路被包夹,借着瑞兹大招极限逃生。

26分钟,FPX河道击杀塔姆,顺利推掉中路一塔。

30分钟,G2拿下第一条火龙,FPX打出1换4拿下大龙

32分钟,FPX中路打出0换2推掉高地

35分钟,G2上路打出3换2推掉高地。

36分钟,FPX拿下远古巨龙击杀塔姆。37分钟,FPX拿下大龙,G2推掉下路二塔。

39分钟,FPX推掉中上高地撤退。40分钟,FPX中路终结比赛

赛后截图

【MVP】

【GAME 2】

【BAN/PICK】

7分钟,G2拿下第一条火龙,FPX打出1换3,卡莎拿下双杀。

12分钟,FPX拿到峡谷先锋,G2拿下第一条风龙。

13分钟,FPX上路放出峡谷先锋推掉一血塔击杀古拉加斯。

14分钟,G2河道开团被FPX打出0换2。15分钟,FPX推掉中路一塔,G2推掉下路一塔。

18分钟,FPX河道击杀G2下路双人组,拿下第二条风龙。

20分钟,FPX成功偷掉大龙,推掉上路二塔。22分钟,G2野区主动开团被FPX1换5,卡莎收获三杀。

24分钟,中路混战,FPX大获全胜终结比赛拿到赛点!

【赛后截图】

【MVP】

【GAME 3】

凤凰涅槃!恭喜FPX夺得2019全球总冠军!

扫描二维码至手机访问

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由第七游戏网发布,如需转载请注明出处。

分享给朋友:

相关文章

HLE官宣:前DRX中单选手Chovy加入

HLE官宣:前DRX中单选手Chovy加入

  HLE.Chovy已连接   HLE官方宣布前DRX中单选手Chovy加入:   一位极其出色以及极度稳定的中单选手加入了我们   Chovy选手在新的2021赛季加入了HLE,请...

KDA工作室更新:大家在上海时装周看到我们了吗?

KDA工作室更新:大家在上海时装周看到我们了吗?

  大家在上海时装周看到我们了吗?@上海时装周   很荣幸能和卡莎一起穿着这些定制旗袍  ...

拳头谈服务器改进计划:今年将启动时间降至15s

拳头谈服务器改进计划:今年将启动时间降至15s

对于目前的客户端,相信很多撸友都吐槽过,不过一直没有得到太好的反馈,不过近日,拳头开发人员就在官方论坛中表示会更新这个一直被吐槽的客户端,并承诺会在未来的六个月内对服务器进行更新改进。 原文大意如下:...

不止于此 2018夏季赛OMG雷柏游戏官方海报

不止于此 2018夏季赛OMG雷柏游戏官方海报

莫为英雄年少,火拼时间正好! 在一触即发的召唤师峡谷内 一股耀眼的黑暗势力悄然复苏 是新旧力量,相互作用? 是未知力量,绝地反击? 2018 LPL夏季赛 风云变幻,激战正酣 豪强云集算什么? 背水...

带不动!菜到令队友发指的英雄熟练度

带不动!菜到令队友发指的英雄熟练度

你有没有过那种胜率低到令队友发指的英雄? 内容1: 我不知道为什么排位就是赢不了......我知道自己菜但这个也过分菜了吧?!我璐璐一场没赢过!气死我了!  内容2: 国服第一奥巴马,不是我吹 内...

一刀削到大动脉 死歌或彻底告别野区

一刀削到大动脉 死歌或彻底告别野区

在英雄联盟9.11版本发布之前,死歌仍然在接受测试服的最终调整。 卡尔萨斯是目前最好的打野英雄之一,他有着强大的清野能力并且在后期有着高额的输出。为了平衡这一点,Riot将死歌大招伤害从250/400...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。