当前位置:首页 > lol > 正文内容

达尔优LM108垂直鼠标让你告别鼠标手困扰

访客3年前 (2018-07-17)lol5415

鼠标手。

相信屏幕前的各位并不陌生,对于我们这些长期坐在电脑前办公的人来说,鼠标手简直是家常便饭。

虽然大家都知道鼠标手,但鼠标手的危害大家又知道多少呢?

首先,来告诉一下大家引发鼠标手的一些诱因吧。第一个就是,每天长期重复、密集地过度运动;另外一个就是,肘部经常低于手腕,而手过度抬高,神经和肌腱经常被压迫。最后就导致鼠标手的出现了。

鼠标手的危害其实很大,除了食指或中指疼痛、麻木和拇指肌肉产生无力感,发展下去可能导致神经受损。

今天,我们来看一下达尔这款让我们脱离鼠标手烦恼的达尔优LM108垂直鼠标。

达尔优LM108垂直鼠标采用完全贴合人体工学的垂直设计,在使用时与传统鼠标相比更能达到手腕自然状态,大大减少手肘手臂反复运动,有效减少长期办公学习使用鼠标带来的疲劳感。

达尔优LM108垂直鼠标表面采用类肤质防滑防汗涂层,细腻舒适的握感,给你带来极佳的使用体验保证你长期使用的稳定手感

达尔优LM108垂直鼠标预设1000/1600两段DPI调节,足以应对任何办公环境一键轻松切换档位,办公游戏两不误。

释放你的手腕,尝试达尔优LM108垂直鼠标,让你告别鼠标手的困扰。

达尔优给你办公新体验

扫描二维码至手机访问

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由第七游戏网发布,如需转载请注明出处。

分享给朋友:

相关文章

Perkz达成全球总决赛正赛200杀

Perkz达成全球总决赛正赛200杀

  在正在进行的八强赛G2 vs GEN的对决中,G2战队的下路选手Perkz使用烬完成了自己在全球总决赛正赛中的第200次击杀,恭喜!   五年赛场征战,赛区八冠加身。无论是中单还是AD,P...

《英雄联盟》2020LGC战队介绍

《英雄联盟》2020LGC战队介绍

北京时间8月28日,在目前刚刚结束的OPL(大洋洲)赛区第二赛季决赛上,LGC战队成功击败ORDER,实现今年的区内二连冠。由此,S10第九只参赛战队诞生,LGC将从入围赛开始征战S10,这也是首个决...

LGD员工道歉:对受害者表示歉意,对不起

LGD员工道歉:对受害者表示歉意,对不起

  关于0816LGD工作人员朋友圈不良言论道歉信   我诚挚的向晒老师本人、联盟,IG管理层以及IG战队粉丝们道歉,真心的说一句,对不起。   在今天季后赛LGD对阵IG比赛赛前,我在朋...

LOL:大木老师宝刀未老连续单杀,战神铁男助TL拿下开门红

LOL:大木老师宝刀未老连续单杀,战神铁男助TL拿下开门红

  在今天的S10全球总决赛入围赛第一天,大巴黎内战LGD遗憾失利,第二场焦点战就是TL对战MAD的欧美大战了,这局比赛中TL选择抢下了盲僧,拿出了老鼠搭配洛的下路双人组,而MAD则是再度给sha...

测试服更新:琴女增强 辅助装备机制修改

测试服更新:琴女增强 辅助装备机制修改

英雄改动 琴瑟仙女 娑娜 基础攻击力由45提高到49 攻击力成长由2提高到3 迅捷奏鸣曲(E) 主动: 自我加速效果由10/11/12/13/14%提高到全等级20% 装备改动 死亡之舞 全部回调...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。