当前位置:首页 > lol > 正文内容

外网热议猫咪附身机制:漏个炮车都像被监视

访客3年前 (2020-04-20)lol5476

近日,Reddit上一网友发帖抱怨猫咪的附身机制,称猫咪每次待在自己身上都会感到十分紧张,甚至一度怀疑自己得了社交恐惧症。原帖如下:

网友U/xSekaii:

难道只有我一个人烦悠米吗?每次悠米待在我身上我都感觉她好像在监视我的一举一动,引起了我的极度不适。幸好在这个英雄出来前我就不玩AD了,不然我真没法想象她整局游戏都待在我身上的感觉,不知道为什么有人总是想让悠米跟着自己。

此贴一出,也是引来众多Reddit网友的吐槽:

网友Totallneffectualism:

猫咪每次待在我身上,就好像我的脖子上长了个10斤的肉球。

网友Chief_sitass:

兄弟,没必要紧张的。每次我玩猫咪的时候都会把注意力放在看书上,或者去做晚饭,在要不就是出去跑跑步,很少看ADC会怎样。

网友penguin-cat:

有一说一,确实。每次我玩AD时,即便没有悠米也很不舒服。要是补兵的时候漏刀了我就会心想:"淦,日女是不是刚刚看见我漏兵了,这下她知道我菜的抠脚了。"

网友Solash1回复网友penguin-cat道:

上路补兵漏了个炮车?无所谓的,反正没人看。

下路补兵漏了个炮车?下路其他三个人都能看见!

难受。

网友ApdoSmurf回复网友Solash1道:

三个人再加上对面打野...

网友jwbulmer:

猫咪要是不跟着我走会让我更难受,难道是我玩的太菜不愿跟着我么?

网友backinredd回复网友jwbulmer道:

昨天扎克,我家猫咪从15分钟开始一直到游戏结束都在我身上,也不知道ADC心里咋想。

网友imhavingSoMunFun3:

同理,每次玩辅助只要滑板鞋绑我,我就紧张得不行。

网友volothebard回复网友imhavingSoMunFun3:

天啊,她把我扔出去是因为我们被包围了吗?她是想让我远离敌人才把我扔出去吗?是时候开团了吗?啊啊啊啊啊!!!

网友Protoyon回复网友volothebard:

无时无刻不开团!还剩10滴血?芜湖,砸过去干翻他们。

扫描二维码至手机访问

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由第七游戏网发布,如需转载请注明出处。

分享给朋友:

相关文章

LPL官推更新季后赛各队数据情况 八大战队各有所长

LPL官推更新季后赛各队数据情况 八大战队各有所长

  第一名TES   优势:各方全面发展,对男爵的掌控基本没有失误   劣势:难以达到预期的视野控制,容易交换资源   获胜关键:前期打野多抓人以确保线上优势   第二名JDG...

TES让2追3语音,阿水自责道歉太心酸!卡萨喊出RNG口号

TES让2追3语音,阿水自责道歉太心酸!卡萨喊出RNG口号

  TES让2追3语音,阿水自责道歉太心酸!卡萨激动喊出RNG口号引泪目   TES与FNC的让二追三已经快过去一天,对于这一场刷新S赛历史记录的比赛真的让观众感到震撼。也因此许多粉丝都对选手...

#气的想卸载游戏 猪队友下限有多低#

#气的想卸载游戏 猪队友下限有多低#

有没有过某个瞬间被猪队友坑的想卸载游戏!然而猪队友只有你想不到的,没有你做不到的!那么他们的下限究竟有多低? 内容1: 要位置你就直说嘛,理由都是千奇百怪的,最恐怖的是打完了0-10。 内容2:...

G2.Perkz:我们的状态前所未有 有信心能保持到世界赛

    G2在刚刚过去的LEC决赛中展现了极佳的状态,以3-0的比分碾压Fnatic取胜夺冠。虽然社交媒体上对于Caps和Perkz换位置的争议不绝于耳,Perkz却在直播中表示他很喜欢队...

四支队伍四种不同的风格!全球总决赛四强目前的情况

四支队伍四种不同的风格!全球总决赛四强目前的情况

  伴随着2020全球总决赛半决赛即将打响,四支队伍也即将进行相当激烈的对决。不过值得一提的是,虽然不少对于这四支队伍的风格打法比较熟悉,但是在全球总决赛中,有部分选手却打出了与之前并不一样的表现...

下路组合入选最佳阵容 T1:夏季赛也要继续加油!

下路组合入选最佳阵容 T1:夏季赛也要继续加油!

  【2021LCK 春季赛】   Keria选手选为LCK第一阵容的辅助,   Teddy选手选为LCK第二阵容的ADC   夏季赛也要继续加油!...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。